Papeles de Kierkegaard : Diarios : 1844 : volumen 6 - Kierkegaard, Sören ((Papeles de Kierkegaard ;)
La presente obra es el cuarto volumen de sus diarios que el autor comenzó a escribir de los 20 años hasta su muerte.