Ensayo histórico de Teocaltiche - Aguirre Romo, Manuel J. (Costa-Amic)
El periodista e investigador Manuel Jesús Aguirre Romo, a manera de homenaje a su ciudad natal, escribe el presente ensayo histórico sobre Teocaltiche, cabecera del municipio del mismo nombre, en el que destaca las costumbres y tradiciones en tres grandes períodos: conquista, colonia y México independiente.