1280 [i.e. Mil doscientas ochenta] almas = Coup de torchon - Tavernier, Bertrand (Films A2 ; Les Films de la Tour ; Little Bear)
Adaptación cinematográfica de 1280 almas (1964), novela policíaca de Jim Thompson (1906-77), y séptimo largometraje dirigido por el cineasta francés Bertrand Tavernier (1941-2021), quien traslada del sur de Estados Unidos al Africa Occidental francesa de la década de 1930 la narración sobre un inepto policía que se transforma en un desalmado asesino en serie.