XX - Vuckovic, Jovanka (realización); Carrillo, Sofía (realización); Brown, Natalie (actuación); Watton, Jonathan (actuación); DaCunha, Peter (actuación)
Antología de cuatro cortometrajes de horror, todos dirigidos y escritos por realizadoras, entre ellas Jovanka Vuckovic, Roxanne Benjamin, Annie Clark y Karyne Kusama, a quienes se les dio total independencia y libertad creativa. Los cortometrajes están entrelazados por breves segmentos realizados en stop motion dirigidos por la realizadora y animadora jalisciense Sofía Carrillo. El presente blu-ray incluye entrevistas con las directoras, así como detrás de escenas de cómo se realizaron los efectos visuales.