Wings - Wellman, William A.
La primera ganadora del Oscar a Mejor Película es un drama épico que relata el triángulo amoroso entre dos pilotos de la fuerza aérea estadounidense que participan en la Primera Guerra Mundial y una mujer que está enamorada de uno de ellos. Dirigida por William A. Wellman, quien tenía experiencia como piloto de guerra, el filme es aclamado por su gran escala técnica y por la autenticidad de sus secuencias de batallas aéreas.