A War = Krigen - Lindholm, Tobias
Un comandante danés que fue enviado a Afganistán para combatir a los talibanes debe enfrentar el juicio por haber llevado a cabo un bombardeo que mató a una decena de civiles, alegando el interés de salvar la vida de sus propios compañeros.