[Tierra salvaje] = Land - Wright, Robin
Una mujer que pasa por una tragedia personal y que le resulta imposible conectarse con la gente, decide aislarse y vivir sola en una cabaña en las montañas de Wyoming, Estados Unidos. A punto de perder la vida por una tormenta que la pone en peligro, la mujer conoce a un cazador quien le enseña las nociones básicas de sobrevivencia en el bosque, y con quien comparte un sentido de introspección que les permite afrontar las adversidades emocionales por las que pasan.