El hombre invisible = The Invisible Man - Whannell, Leigh
Adaptación de la emblemática novela del escritor de ciencia ficción H.G. Wells, acerca de un hombre que inventa un suero que le permite cambiar la refracción de la luz en su cuerpo, situación que lo torna invisible y violento. En esta nueva adaptación, se presenta la original premisa de una mujer cuyo esposo la mantiene prisionera y vigilada, y quien ha creado de forma secreta un traje que permite la invisibilidad. Después de lograr escapar de él, el esposo supuestamente fallece. Sin embargo, empiezan a suceder cosas extrañas por lo que la mujer sospecha que su ex-esposo sigue vivo y atormentándola, aunque nadie parece creerle, situación que alimenta lo manipulativo que pueden ser las relaciones de pareja a causa de la masculinidad tóxica, y que comúnmente son preliminares de la violencia intrafamiliar o hasta de los feminicidios.