¿Conoces a Tomás? - Torres, María
Un joven le hace la promesa a su novia de cuidar de su hermano Tomás, quien es autista, mientras ella se encuentra ausente. Al joven, que pertenece a una banda versátil, le sale un trabajo para tocar en una boda, por lo que se lleva a Tomás con él. Aunque en un principio le resulta difícil saber cómo tratarlo o comunicarse con él, poco a poco descubre que la música se vuelve un lenguaje común y forman una relación especial.