El club de los idealistas - Tobar, Marcelo
Un grupo de amigos se reencuentra después de varios años para hacer cumplir la promesa que hicieron de jóvenes de vivir todos juntos en una casa de campo cuando lleguen a una edad madura. El reencuentro los hace revalorar los ideales que establecieron en su juventud y las decisiones que han tomado en su vida, en el amor y en el trabajo.