Contra lo imposible = Ford v Ferrari - Mangold, James
Drama deportivo acerca de la carrera de Las 24 horas de La Mans, carrera automovilística de larga resistencia y sumo prestigio que transcurre en el pueblo francés que le otorga título. La película se sitúa en 1966, en el contexto de la rivalidad entre las compañías automotrices Ford Motors y Ferrari. Mientras la primera era conocida por producir automóviles en serie y para el hombre común, la segunda abogaba por la exclusividad y la velocidad. Obsesionado por ganar la carrera, el presidente de la Ford convoca al diseñador norteamericano Carroll Shelly y al impetuoso piloto británico Ken Miles para incrementar su notoriedad en el mercado automotriz. Filme de gran factura técnica, que resalta por su diseño sonoro, y por mostrar la competitividad entre distintos polos: entre lo americano y lo europeo, entre lo comercial y lo artístico, entre lo creativo y lo burocrático.