Tenet : características especiales = Tenet : [Special Features] - Hillhouse, Jason
Onceavo largometraje del realizador inglés Christopher Nolan, conocido por consolidar una filmografía alrededor de narrativas construidas como rompecabezas, del manejo del tiempo en forma no lineal, y de recurrir a ensambles actorales de primer nivel. En Tenet (título formado por un palíndromo, en consonancia con el ritmo de la película), un espía le es revelado que existen objetos con entropía inversa, naturaleza que se pueda trasladar a individuos. De esa manera, es capaz de avanzar “en reversa” y moverse a través del tiempo. Una agencia misteriosa lo recluta para detener a un machista y virulento zar de la guerra, quien recibe ayuda del futuro con el propósito de detonar una próxima guerra nuclear, al mismo tiempo que intenta salvar a la esposa del villano, así como descubrir quién es el responsable de planear tal campaña.