Mulan = Mulan - Caro, Niki
Una joven casadera de espíritu libre es considerada una deshonra para su familia en la China de la dinastía Ming. Ella encuentra su lugar en el mundo y el respeto de la sociedad que la rodea cuando, disfrazada de hombre, sustituye a su padre en la guerra contra los hunos y una bruja que los asiste. Descubierto su secreto tras ser herida, y habiendo sido abandonada a su suerte porque una mujer no puede ser parte del ejército, logra salvar al emperador y vencer a los enemigos. Adaptación en acción real de la película animada Mulán, de 1998, que a su vez se basa en las leyendas de la heroína Hua Mulan.