El juego perfecto = The Perfect Game - Dear, William
Drama deportivo basado en la historia real del equipo de béisbol infantil de Los Industriales (más adelante conocidos como Los Pequeños Gigantes), equipo regiomontano que participó en 1957 en la Serie Mundial de Ligas Pequeñas, que se efectuaba en Estados Unidos, y que, a pesar de las carencias y el racismo que enfrentaron, lograron ganar el campeonato y ser el primer equipo extranjero en hacerlo. El triunfo fue aún mayor al ganar la final en un “juego perfecto” (es decir, sin bases del equipo contrario) gracias al pitcher Angel “El Zurdo” Macías, hazaña que no se ha repetido en la liga infantil.