Zandy's Bride - Troell, Jan ((Warner Archive Collection))
Drama situado a finales del siglo XIX en Estados Unidos, en donde un hombre huraño pone un anuncio en el periódico solicitando una esposa para que le ayude en la granja que tiene y para que le dé un heredero. La mujer que responde al anuncio resulta mayor a lo que el hombre esperaba, por lo que empieza a tratarla de forma brusca y despectiva. Sin embargo, la mujer le exige respeto, y la relación que al principio era meramente formal empieza a tornarse amorosa y el hombre deja de verla a ella como una posesión. El título con que se estrenó originalmente en salas fue For Better, for Worse.