Storynomics : el poder de contar historias para impactar audiencias - McKee, Robert (Planeta)
Los autores, un guionista de cine y televisión y un experto en marketing digital, presentan una propuesta para vender más y crear fidelidad de marca en los clientes, a través de creación de contenido basado en narración de historias, tanto para publicidad como para toda una estrategia de mercadotecnia.