El arte de contar bien una historia : 101 estrategias para el storytelling - Urién, Héctor (Ariel)
El autor presenta técnicas efectivas de comunicación verbal (oral y escrita) para narrar historias, utilizando una adecuada estructura-composición, recursos poéticos y humorísticos, así como estrategias para presentarlas en vivo al público.