Sigue avanzando : 10 formas de mantenerte creativo en buenos y malos momentos - Kleon, Austin (Aguilar)
Se presentan aquí diversos consejos de un artista para desarrollar la creatividad, con técnicas y propuestas para mantener la inspiración, el enfoque y la atención en el proceso artístico.