Histoire des littératures : littératures occidentales - Queneau, Raymond ((Encyclopédie de la Pléiade))
Obra en tres volúmenes, disponible en Biblioteca, que desarrolla un panorama general de la historia de la literatura desde la antigüedad hasta el siglo XX, dirigida por el escritor y crítico francés Raymond Queneau (1903-1976). Título de cada volumen: V. 1 Littératures anciennes, orientales et orales; V. 2 Littératures occidentales; V. 3 Littératures françaises, connexes et marginales.