Suma indiana - Sahagún, Bernardino de, Fray ((Biblioteca del Estudiante Universitario ;, 1943)
Compilación de diversos textos del fraile franciscano español Bernardino de Sahagún (1501-1590), quien siendo misionero en la Nueva España fue testigo de las transformaciones del mundo indígena del cual dió cuenta a través de sus crónicas. La presente obra reúne una selección de su Historia general de las cosas de Nueva España.