Joaquín Costa : siglo XIX - Ciges Aparicio, Manuel ((Biblioteca de la Cultura Española ;)
La colección Biblioteca de la Cultura Española dirigida por Francisco Vera es una publicación que tiene como finalidad dar a conocer el pensamiento de personajes españoles nacidos entre los siglos I al XX, que han contribuido con sus aportaciones al desarrollo de las ciencias y las humanidades no solo en España sino en el ámbito universal. Cada obra abarca cinco tópicos: vida, obras, ideario, bibliografía y antología de textos del autor estudiado. El número de volumen se asignará de manera interna por la Biblioteca, de acuerdo al orden en que sea clasificada cada obra.