La educación rural en México : propuestas para una política educativa integral - Arteaga Martínez, Paola (Universidad Iberoamericana Ciudad de México)
Obra sobre propuestas de política educativa para el mejoramiento de la educación rural básica en México, elaboradas por expertos de la Red Temática de Investigación de Educación Rural (CONACYT, México) para el gobierno federal de Andrés Manuel López Obrador. Los proyectos están enfocados en el currículo, los apoyos didácticos, la formación de profesores, la infraestructura y equipamiento escolar, así como la administración educativa en general.