El reto de una fe coherente - Roy, Louis (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
A partir de un proyecto académico el Padre Luis Roy presenta este estudio sobre la importancia de la decisión personal respecto a la fe cristiana que se profesa, de frente a otros credos; destaca la labor de discernimiento, aceptación y coherencia con la fe por la cual se opta y que impregna el ámbito cultural.