Resolving Disputes : A Guide to the Options for Appropriate Dispute Resolution (ADR) - Changaroth, Anil (Marshall Cavendish)
Se explican aquí diversos mecanismos de resolución de conflictos y cuál de ellos debería adoptarse de acuerdo al conflicto particular. Los conceptos de solución de problemas tratados son: negociación, conciliación, mediación, evaluación neutral, determinación de experto, disputa, adjudicación, arbitración,y litigación.