Las voces = The Voices - Satrapi, Marjane
Comedia oscura acerca de un taciturno y solitario hombre llamado Jerry que es incapaz de relacionarse con las demás personas, en particular con mujeres. Como padece esquizofrenia y alucinaciones, Jerry mantiene conversación con sus dos mascotas, el perro Bosco y el gato Mr. Whiskers, quienes manifiestan el lado amable y perverso de él. Cuando invita a una joven a pasar la noche, la mata por accidente. Después de guardar su cabeza en el refrigerador, escucha que le habla pidiéndole que siga matando a otras mujeres. Filme que al equilibrar el horror y el humor logra perspicazmente la empatía hacia un personaje de un difícil bagaje emocional.