La granja - Soto, Angel Manuel
Tres historias que suceden en el barrio de La esperanza, que están interrelacionadas y que comparten el pesimismo frente a la situación de pobreza y marginación que se vive en el Puerto Rico contemporáneo y cómo ante la desesperación los seres humanos sacan sus instintos más salvajes. En una de las historias, un adolescente mudo que es boxeador es tentado para convertirse en mercenario. Una mujer de edad media siente la necesidad de robar a un bebé para consolar su insatisfecho deseo maternal. Y un chico con una bicicleta empieza a trabajar de mula para narcotraficantes. Filme inspirado en la estructura episódica de Amores perros, filme dirigido por Alejandro González Iñárritu y escrito por Guillermo Arriaga.