Bring Me the Head of Alfredo García - Peckinpah, Sam ((KL Studio Classics))
Filmada en México en los Estudios Churubusco y en distintas locaciones del país, este neo-western del legendario realizador Sam Peckinpah narra la travesía de un pianista que carga consigo a lo largo del paisaje desértico del país la cabeza de un hombre que es buscado por la mafia tras embarazar a la hija del líder (interpretado por Emilio El Indio Fernández). Divisivo filme que resalta por lo visceral y violenta de sus escenas, así como la visión nihilista y grunge del protagonista.