Un amor extraordinario = Ordinary Love - Barros D'sa, Lisa
Después de estar juntos muchos años, una pareja de edad mayor recibe la noticia de que ella es diagnosticada con cáncer de seno. A pesar de la dura situación que enfrenta la pareja, y el recuerdo de la muerte de su único hijo, mantienen el humor y la calma, así como la esperanza de que su amor perdurará.