Sin muertos no hay carnaval - Cordero, Sebastián
Filme coral acerca de las luchas de clases, los privilegios y las situaciones de injusticia que se viven en Ecuador. En una de las historias, un hombre hereda unas tierras que están ocupadas por varias familias de escasos recursos. En un intento de desalojarlos, recurre al soborno aunque el conflicto escala de forma violenta. En otra historia, el hijo de unos turistas alemanes que vacacionaban en la zona del Amazonas fallece por una bala perdida de unos terratenientes que se encontraban practicando cacería. Ambas historias se interrelacionan de forma paulatina. Coproducción entre Ecuador, México y Alemania.