Pozoamargo - Rivero, Enrique
Después de transmitir una enfermedad venérea a su esposa embarazada, un hombre se exilia a Pozoamargo, un poblado en la región de Castilla-La Mancha en España, agobiado por un sentimiento religioso de culpa. Rodeado de un paisaje turbio y desértico, que refleja el estado del personaje, el hombre, que ahora trabaja como jornalero, conoce a una joven que despertará en él un profundo deseo sexual que agravará su purgatorio personal.