Sinvivir - Pareto Onghena, Anaïs
Tres hombres de edad adulta terminan viviendo bajo el mismo techo. Jairo no está satisfecho de que su compañero de casa, Hugo, haya traído a su primo, Moisés, a vivir con ellos, sobre todo después de su intento de suicidio. Sin embargo, a pesar de apenas entablar conversación y de estar encerrados en un departamento, se va forjando entre ellos una amistad a partir de compartir las sinrazones de la vida.