Advanced Intelligent Computing Theories and Applications : With Aspects of Artificial Intelligence : 7th International Conference, ICIC 2011, Zhengzhou, China, August 11-14, 2011 : Revised Selected Papers - Huang, De-Shuang (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
La Conferencia Internacional en Computación Inteligente (ICIC) es un foro anual en que se difunden y se comparten experiencias entre los investigadores y los representantes de la industria sobre los descubrimientos y los usos más recientes de la inteligencia artificial, el aprendizaje automático, el reconocimiento de patrones, el proceso de imágenes, la bioinformática y la computación biológica, con la finalidad de contar con un panorama general del estado del arte en esta disciplina. En 2011 la ICIC tuvo como tema central el vínculo entre la investigación y la aplicación práctica de las teorías y de los resultados de las investigaciones; las ponencias se presentan en tres volúmenes disponibles en línea.