Advanced Concepts for Intelligent Vision Systems : 14th International Conference, ACIVS 2012, Brno, Czech Republic, September 4-7, 2012 : Proceedings - Blanc-Talon, Jaques (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Image Processing, Computer Vision, Pattern Recognition, and Graphics))
La Conferencia Internacional sobre Conceptos Avanzados para Sistemas de Visión Inteligentes tiene como objetivo revisar los temas relacionados con el análisis de imágenes y la visión por computadora; la llevada a cabo en 2012 se centró en la detección, el reconocimiento, el seguimiento y la identificación y sus ponencias se organizan en el presente volumen en ocho temáticas: 1. 3D, óptica y luz; 2. Mapeo de hardware; 3. Calidad y documentación; 4. Segmentación, descomposición y superficie; 5. Extracción y clasificación de características; 6. Geometría y forma; 7. Detección, reconocimiento y recuperación; 8. Seguimiento e identificación de objetos.