Frank Lloyd Wright's Design for Living : 2001 Calendar - Wright, Frank Lloyd ((Frank Lloyd Wright Pomegranate))
Calendario que para cada mes del año 2000 está ilustrado con fotografías de diversas residencias diseñadas por Frank Lloyd Wright; en cada caso se ofrece una pequeña reseña sobre la construcción y, en algunas de ellas, un comentario del arquitecto sobre ella.