Frank Lloyd Wright's Praire Houses : 1999 Calendar - Wright, Frank Lloyd (Archetype ; Pomegranate)
Calendario que para cada mes del año 1999 está ilustrado con fotografías de diversas residencias campestres diseñadas por Frank Lloyd Wright; en cada caso se ofrece una pequeña reseña sobre la construcción.