Suicidio : prevención y apoyo para casos de emergencia - Canales, Joseluis (Booket)
Desde su experiencia como psicoterapeuta especialista en intervención en crisis, el autor propone un camino de acompañamiento a quienes se encuentran en una profunda depresión y consideran la muerte como única salida a su dolor; el objetivo es devolver la perspectiva necesaria para salir de la oscuridad, identificar, entender, sentir y observar aquello que parece no tener solución y de lo que quieren huir. Expresa su convicción de que muchas personas se suicidaron sin saber que podían pedir ayuda; quisiera llegar a quienes así lo consideran y presentarles un camino de reflexión sobre todos los temas que hay que entender y analizar antes de tomar la decisión irreparable de quitarse la vida.