Diversity and Inclusion in the Organizations : How to Promote Equality in the Workplace and Benefit from It - George, David F. (editorial no identificada)
Estudio sobre la diversidad en el campo laboral; se afirma que los negocios y organizaciones que reconocen este aspecto entre su personal tienen posibilidad de alcanzar un mayor éxito respecto a aquéllos que no lo hacen. La diversidad tiene muchas perspectivas y cada una de ellas puede llevar a las personas a ver la realidad desde un sesgo diferente; entre otras se consideran el género, etnicidad, religión, orientación sexual, edad, comunidad, nacionalidad y estatus socioeconómico. El centro de trabajo es un espacio en el que confluyen personas que dentro de la diversidad funcionan como una unidad con el objetivo común de alcanzar independencia financiera y dependen las unas de las otras. Esta obra identifica problemas de prejuicio y propone soluciones profesionales, señalando la importancia del liderazgo inclusivo; propone también prácticas de administración de recursos humanos que pueden contribuir al crecimiento de las organizaciones.