Microfinance 3.0 : Reconciling Sustainability with Social Outreach and Responsible Delivery - Köhn, Doris (Springer)
Análisis de los logros, tendencias y potencial de los microcréditos para el desarrollo económico-social sostenible, donde el conocimiento de los clientes, la comprensión de sus necesidades de financiamiento, y un trato justo y transparente, son elementos indispensables para un modelo financiero eficaz de desarrollo.