Guide to Cloud Computing : Principles and Practice - Hill, Richard (autor) ((Computer Communications and Networks))
Guía práctica para el diseño, construcción y configuración de plataformas y entornos en la nube, que considera diversos enfoques y tecnologías para su implementación, así como aspectos sociales, políticos, jurídicos y económicos de su uso.