Green Biomass Pretreatment for Biofuels Production - Gu, Tingyue (Springer)
Se explican aquí diversos métodos de pretratamiento de biomasa celulósica, para la elaboración de biocombustibles: explosión de fibra de amonio, explosión de vapor, hidrólisis ácida diluida, hidrólisis alcalina y explosión de dióxido de carbono supercrítico.