Improving Risk Analysis - Cox, Louis Anthony hijo ((International Series in Operations Research and Management Science ;)
Se presentan aquí técnicas para el análisis de riesgos, que implican procesos de evaluación, comunicación y gestión de las probabilidades inciertas, para la toma eficaz de decisiones. El autor utiliza ejemplos reales de salud, medio ambiente, terrorismo y las organizaciones, para explicar la metodología propuesta.