Image Analysis and Processing, ICIAP 2013 : 17th International Conference, Naples, Italy, September 9-13, 2013 : Proceedings - Petrosino, Alfredo (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Obra en dos volúmenes que presenta las 163 ponencias arbitradas de la 17ª Conferencia Internacional sobre Análisis y Procesamiento de Imágenes, ICIAP 2013, celebrada en Nápoles, Italia, del 9 al 13 de septiembre de 2013. Los trabajos de la conferencia analizan la relación entre el procesamiento y análisis de imágenes con el reconocimiento de patrones y el aprendizaje automático, así como las imágenes y aplicaciones biomédicas, la interacción multimedia, la visión por computadora en 3D y la comprensión de objetos y escenas.