Advances in Data Mining : Applications and Theoretical Aspects : 12th Industrial Conference, ICDM 2012, Berlin, Germany, July 13-20, 2012 : Proceedings - Perner, Petra (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
La Conferencia Industrial en Minería de Datos es el foro en que se presentan los usos más novedosos de la minería de datos, así como los desarrollos teóricos más recientes. En esta edición las ponencias se organizan en apartados: 1. Minería de datos en medicina y biología; 2. Minería de datos para la industria energética; 3. Minería de datos en tránsito y logística; 4. Minería de datos en telecomunicaciones; 5. Minería de datos en ingeniería; 6. Teoría en minería de datos; 7. Teoría en minería de datos: agrupaciones; 8. Teoría en minería de datos: reglas de asociación en minería y reglas de decisión en minería; 9. Minería de textos.