Adicciones : uso de sustancias psicoactivas y presentaciones clínicas de la enfermedad adictiva - Waisman Campos, Marcela (Editorial Médica Panamericana)
Estudio sobre los trastornos por uso de sustancias psicoactivas como el tabaco, la marihuana, el alcohol, la cocaína, las benzodiazepinas, entre otras; su evaluación diagnóstica, la prevención y su tratamiento.