Introducción a la administración : evolución, aplicaciones y tendencias - Franklin Fincowsky, Enrique Benjamín (Cengage Learning)
Contiene: 1) La administración y las organizaciones; 2) Evolución del pensamiento administrativo; 3) Etica y responsabilidad social; 4) Proceso administrativo y planeación; 5) Organización; 6) Dirección; 7) Control; 8) Areas funcionales; 9) Administración estratégica; 10) Emprendimiento; 11) Administración global; 12) Tecnología de información; 13) Escuela de negocios.