Manuel Felguérez : Trayectorias = Manuel Felguérez : Trajectories - Felguérez, Manuel ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario de Arte Contemporáneo de la UNAM. El número 82 fue editado con motivo de la exposición Manuel Felguérez. Trayectorias, una selección de las casi siete décadas del itinerario creativo del reconocido artista zacatecano, presentada del 7 de diciembre de 2019 al 6 de mayo de 2020.