Zaha Hadid Architects : diseño como segunda naturaleza = Zaha Hadid Architects : Design as Second Nature - Hadid, Zaha ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario Arte Contemporáneo de la UNAM. El número 70 fue editado con motivo de la exposición Zaha Hadid Architects. Diseño como segunda naturaleza, una aproximación a la propuesta innovadora, experimental y compleja desarrollada por Zaha Hadid y el despacho Zaha Hadid Architect en la arquitectura y el diseño industrial, en un marco temporal que abarca aproximadamente entre 1977 y obras previstas para concluir en 2023, incluidos proyectos a desarrollarse en Latinoamérica y una entrevista con Francisco Serrano sobre la presencia de la fallecida arquitecta en México.