Vicente Rojo : Escrito/pintado = Vicente Rojo : Printed/Painted - Rojo, Vicente ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario Arte Contemporáneo de la UNAM. El número 33 fue editado con motivo de la exposición Vicente Rojo. Escrito/Pintado, que presentó en el recinto una selección de pinturas, grabados, diseños –especialmente de carácter editorial- y propuestas híbridas, fechadas entre 1957 y 2015, representativa de la fructífera y extensa trayectoria creativa de Vicente Rojo.