Sarah Minter : ojo en rotación : imágenes en movimiento 1981-2015 = Sarah Minter: Rotating Eye : Images in Motion 1981-2015 - Minter, Sarah ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario Arte Contemporáneo de la UNAM. El número 31 fue editado con motivo de la exposición Ojo en rotación: Sarah Minter. Imágenes en movimiento 1981-2015, presentada del 14 de marzo al 2 de agosto de 2015 y que ofreció un recorrido a la trayectoria de más de tres décadas de Minter (1953-2016), una de las miradas más activas del movimiento del videoarte desarrollado en México a partir de la década de 1980, entre cuyas creaciones se cuentan sus retratos de los chavos banda en Nadie es inocente (1985-87), Alma punk (1991-92) y Nadie es inocente 20 años después (2010).