Los tiburones = The Sharks - Garibaldi, Lucía
En una playa en la costa de Uruguay, existen rumores de avistamiento de tiburones, situación que pone nerviosa a la población. Por su parte, una adolescente de 14 años llamada Rosina empieza a sentir interés por un compañero mayor que ella, a pesar de la negativa de su padre y el control que intenta ejercer sobre ella. Sin embargo, Rosina está experimentando cambios en su cuerpo y en sus emociones. Filme de crecimiento que aboga por la autodeterminación de una protagonista que no teme explorar su identidad y sus deseos.